FormatoInfo

Código QRPode voltar a realizar uma pesquisa feita anteriormente. Clique para aceder a lista.

    Código QR24586

Detalhe do registo

Miniatura

Prémios Turismo de Portugal: valorizar o espaço público / Turismo de Portugal, IP

AUTOR(ES): Portugal. Turismo de Portugal, I. P.

PUBLICAÇÃO: Lisboa, 2007

DESC.FÍSICA: 5 Vols. (35, 72, 34, 43, 47 p.)

NOTAS: 4 Vols. 12565.01(2007); 12565.02(2008);12565.03(2009);12565.04(2010);12565.05(2011)

ASSUNTOS: Actividade turísticaPatrimónio culturalConservação do património culturalValorização dos recursos turísticosPremiosProjectos turísticosPortugal

Adicionar à Bibliografia
COTASIGLACÓDIGO BARRASESTADO 
12565.01CD300100019556Livre
12565.01.bCD300100019557Livre
12565.03CD300100019682Livre
12565.01.aCD300100019683Livre
12565.02.CD300100019684Livre
12565.02.aCD300100019685Livre
12565.04CD300100021828Livre
12565.04.aCD300100021829Livre
12565.04.bCD300100021830Livre
12565.04.cCD300100021831Livre
12565.03.aCD300100021834Livre
12565.05CD300100022188Livre
12565.05.aCD300100022189Livre
12565.05.bCD300100022190Livre